zurück
JASSEN

So läuft die 11. Zentralschweizer Jassmeisterschaft ab

Die Luzerner Zeitung und ihre Regionalausgaben präsentieren die 11. Zentralschweizer Jassmeisterschaft vom 9. Oktober bis zum Final am 3. Dezember 2017. Zu gewinnen gibt es Reisen, ein E-Bike sowie Notebooks.
12.09.2017 | 15:19

Hauptpreise:

  • 17-tägige Erlebnisreise Nordkap und Lofoten für 2 Personen im Wert von Fr. 9120.– von Gössi Carreisen AG
  • Luxus-Wellnessaufenthalt (7 Übernachtungen) für zwei Personen im Solbad Hotel Sigriswil im Wert von Fr. 3000.–
  • E-Bike «Wheeler E-Ecorider» der Interbike Sportshop AG im Wert von ca. Fr. 3000.–
  • Fünf HP Allround-Notebooks von Pax im Wert von je Fr. 1000.–

An sämtlichen Vorausscheidungen werden wiederum «Otto’s»-Warengutscheine in sehr grosser Anzahl an die besten Jasserinnen und Jasser abgegeben. Im Final erhalten alle Teilnehmer einen Preis.

Ablauf der Jassmeisterschaft:

  • Schieber (ohne «Stöck» / «Wyys») mit zugelostem Partner; pro Spieltag 4 Passen ohne Streichresultat.
  • Standblattausgabe ab 19.00 Uhr, Jassbeginn 19.30 Uhr. Ausnahmen: Willisau, Hünenberg 13.00 Uhr bzw. 13.30 Uhr, Schwyz 9.00 Uhr bzw. 10.00 Uhr.
  • Einsatz Fr. 20.–; keine Anmeldung erforderlich!
  • Ca. 25% aller Teilnehmenden an den Vorausscheidungen erhalten einen Preis.
  • Ca. 10% der Teilnehmenden jeder Vorausscheidung qualifizieren sich für den Final.

Vorausscheidungen:

Montag, 9. Oktober   Restaurant Wichlern, Kriens
Montag, 16. Oktober   Restaurant Seeland, Sempach
Montag, 23. Oktober   Restaurant Metzgern, Sarnen
Donnerstag, 26. Oktober   Restaurant Schnitz u. Gwunder, Steinhausen
Samstag, 28. Oktober, 10 Uhr   Mythen Forum, Schwyz
Montag, 30. Oktober   Restaurant Hirschen, Sursee
Mittwoch, 1. November   Restaurant Bahnhöfli, Entlebuch
Dienstag, 7. November   Restaurant Ochsen, Littau
Mittwoch, 8. November   Kulurzentrum Braui, Hochdorf
Montag, 13. November   Restaurant Stadtkeller, Luzern
Donnerstag, 16. November   Hotel Engel, Stans
Samstag, 18. November, 13.30 Uhr   Schlossschür, Willisau
Montag, 20. November   Monséjour - Zentrum am See, Küssnacht a.R.
Donnerstag, 23. November   Schützenhaus, Altdorf
Samstag, 25. November, 13.30 Uhr   Böschhof, Hünenberg
Montag, 27. November   Saal Rössli Ess-Kultur, Wolhusen
Mittwoch, 29. November   Landgasthof Schlüssel, Alpnach Dorf
FINAL: 3. Dezember, 13.30 Uhr   Kulturzentrum Braui, Hochdorf

 

*) Jassmeisterschaft Bote der Urschweiz: Anmeldung erforderlich über Tel. 041 819 08 77 oder E-Mail: sekretariat.gl@bote.ch. Anmeldeschluss: 16. Oktober. Weitere Infos unter www.bote.ch
 

 Der Flyer zum Herunterladen »

Weitere Artikel