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ESSEN

15 Gault Millau-Punkte für ein Nidwaldner Restaurant

Das Restaurant "Spices Kitchen & Terrace" erhält vom Schweizer Gastronomieführer Gault Millau 15 Punkte. Das Restaurant ist Teil des Bürgenstock Hotels.
10.01.2018 | 18:48

Der Gastronomieführer Gault Millau zeichnet das Restaurant "Spices Kitchen & Terrace" mit 15 Punkten aus. Der Kommentar der Restaurantkritiker der Schweizer Ausgabe : «Miss Chatsorn verzauberte uns mit einer unglaublich intensiven ‚Szechuan Hot and Sour Soup’. Mit liebevoll gefalteten Dim Sum. Und mit fantastischen Otoro-Sashimi. Ein authentisches Stück Asien mitten in der Innerschweiz. Und eine Aussicht, die beeindruckt. 15 Punkte.» Der «Gault Millau» verteilt Punkte in einer Skala von 1 bis 20. Die beste Auszeichnung in der Schweiz zählt 19 Punkte, wie das Hotel Bürgenstock in einer Mitteilung schrieb.

(pd/gub)

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